«Михайловцемент» стал обладателем высшей награды в области качества

Предприятие «Михайловцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», по итогам конкурса «Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества XXI века» успешно подтвердило ранее полученную высшую награду в области качества — «Паспорт Предприятия высокого качества». Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» являются постоянными участниками и лауреатами конкурса «Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества XXI века». Продукция «Михайловцемента» отмечена наивысшими наградами конкурса — Платиновыми Знаками качества. В соответствии с программой конкурса лауреаты Платиновых Знаков качества продукции имеют право участвовать в Программе паспортизации с целью получения «Паспорта Предприятия высокого качества». Решение о присуждении Паспорта принимается Советом по паспортизации по представлению Совета Знака качества XXI века.

Наличие «Паспорта предприятия высокого качества» означает, что первостепенными задачами для завода являются: постоянное повышение качества выпускаемой продукции; инвестиции в развитие предприятия, а также полное удовлетворение запросов потребителей.

На «Михайловцементе», как и на всех предприятиях Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», осуществляется непрерывный контроль качества от стадии добычи сырья до этапа отгрузки готовой продукции потребителю, действует утверждённый технологический регламент на продукцию, строго исполняемый всеми службами предприятия.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.  

Опубликовано Июнь 14th, 2014 в рубрике: Новости и акции

Еще Вы можете посмотреть:
Новости и Акции:
Добавлено: 28th Февраль 2017

Для чего нужны приборы, определяющие уровень загазованности помещений

Сигнализаторы газа – специальные приборы, анализирующие уровень загазованности помещений и... 
Добавлено: 20th Февраль 2017

ДПК — идеальная отделка для крыльца

К материалам отделки крыльца предъявляются высокие требования прочности, стойкости к неблагоприятным... 
Добавлено: 11th Октябрь 2016

Для чего производится замер изоляционного сопротивления

Понятие электрической безопасности подразумевает неукоснительное следование установленным...