Критерии подбора строительной фирмы в Новосибирске

Возведение дома всегда начинается с подбора грамотных специалистов-архитекторов и надежной строительной фирмы. Сегодня существуют критерии, учитывая которые можно существенно уменьшить риск попасть на компанию, осуществляющую некачественное строительство. Каковы же они?

baumix

  1. Время работы стройкомпании на рынке. Чем оно значительнее – тем существеннее опыта у трудящихся здесь сотрудников, тем увереннее фирма стоит на ногах (в кризисную пору это одно из важных преимуществ).
  2. Наличие разрешительных документов. Это лицензии, предоставляющие право выполнять строительно-ремонтные работы, свидетельства о госрегистрации, аудит-отчеты и бухгалтерские балансовые ведомости – все это говорит об обстоятельном подходе к делу. В противном случае можно попасть на компанию-«однодневку».
  3. Добросовестная строительная фирма в Новосибирске заключает «прозрачный» договор. Стандартный образец не должен включать дополнительно каких-либо пунктов. Заодно там не должны встречаться фразы, которые можно истолковать двояким образом.
  4. Доступная стоимость, которая запрашивается за собственные услуги. Некоторые генподрядчики пытаются заманивать заказчиков незначительной стоимостью, но в последующем оказывается, что строительная смета нуждается в дополнении и расширении.
  5. «Живое» портфолио. Для подстраховки и оценки опыта компании, уровня строящихся объектов, можно посмотреть портфолио работ, которые выполнены.

Компания, оказывающая высококачественные строительные услуги в Новосибирске, выделяется и другими признаками. В частности, можно подъехать на возводимый объект и увидеть энергичных и инициативных трудящихся в специальной фирменной одежде, которые работают слаженно и дружно. Или же несколько гастарбайтеров, которые едва понимают то, что им объясняет прораб. Что оказывает наилучшее впечатление? Полагается, ответ здесь выглядит очевидным. Кстати, по этому адресу http://baumix.ru/ можно найти профессиональную строительную компанию, отвечающую всем необходимым критериям.

Стоит учитывать такие моменты, как число специалистов стройкомпании — может быть, она состоит только из руководителя, а сотрудники нанимаются тогда, когда появляется заказ – это, естественно, значительный минус. Также можно обратить внимание число рекомендаций, побеседовав с заказчиками стройкомпании, время гарантии, методы проведения контроля качества и так далее. Если все, что было перечислено, удалось учесть и при этом осталось, из кого осуществлять выбор — можно считать, что заказчику повезло.

Опубликовано Март 13th, 2015 в рубрике: Новости и акции

Еще Вы можете посмотреть:
Новости и Акции:
Добавлено: 28th Февраль 2017

Для чего нужны приборы, определяющие уровень загазованности помещений

Сигнализаторы газа – специальные приборы, анализирующие уровень загазованности помещений и... 
Добавлено: 20th Февраль 2017

ДПК — идеальная отделка для крыльца

К материалам отделки крыльца предъявляются высокие требования прочности, стойкости к неблагоприятным... 
Добавлено: 11th Октябрь 2016

Для чего производится замер изоляционного сопротивления

Понятие электрической безопасности подразумевает неукоснительное следование установленным...