Канальный осушитель воздуха

Осушители воздуха канального типа действия предназначены в основном для осушения воздуха в коммерческих помещениях больших площадей, к примеру, плавательных бассейнах.

Осушитель воздуха канальныйОсушители воздуха канальные осуществляют свою работу в режиме рециркуляции, при этом есть возможность обеспечить приток свежего воздуха. Благодаря низкому уровню шума, подобные агрегаты можно устанавливать как непосредственно в помещении бассейнов, так и в отдельно смонтированной вентиляционной камере.

Канальные осушители воздуха наиболее часто монтируются в отдельном помещении, и вовсе не обязательно, чтобы оно располагалось рядом с самым бассейном. При помощи систем воздуховодов осуществляет забор влажного воздуха и раздача осушенного воздуха. При этом есть возможность осуществлять подмес наружного воздуха.

Осушители канального типа действия могут дополнительно комплектоваться калорифером с горячей водой, благодаря чему кроме осушения воздуха также осуществляется дополнительный его подогрев.

Влажность автоматически поддерживается на заданном уровне при помощи опционального гигростата. В случае использования прибора при температурах 15-20 градусов рекомендуется дополнительно комплектовать прибор датчиком испарителя, который будет автоматически переключать осушитель в режим пассивного оттаивания.

Опубликовано Март 5th, 2015 в рубрике: Новости и акции

Еще Вы можете посмотреть:
Новости и Акции:
Добавлено: 28th Февраль 2017

Для чего нужны приборы, определяющие уровень загазованности помещений

Сигнализаторы газа – специальные приборы, анализирующие уровень загазованности помещений и... 
Добавлено: 20th Февраль 2017

ДПК — идеальная отделка для крыльца

К материалам отделки крыльца предъявляются высокие требования прочности, стойкости к неблагоприятным... 
Добавлено: 11th Октябрь 2016

Для чего производится замер изоляционного сопротивления

Понятие электрической безопасности подразумевает неукоснительное следование установленным...